Grant 2017-01-10T15:25:14+00:00

Grant

I nuovi spazi della ditta Grant, che si occupa di abbigliamento per bambini, dispongono di una superficie produttiva e logistica di 6000 mq e di una superficie direzionale di 3200 mq. Le funzioni sono riconoscibilmente contenute nei due diversi corpi di fabbrica che sono caratterizzati da alcuni denominatori comuni quali la compattezza rigorosa dei volumi e delle forme, la prevalenza assoluta del colore bianco e l’equilibrio formale dei pieni e dei vuoti ottenuta mediante un’attenta composizione delle superfici tamponate e di quelle finestrate.

L’edificio produttivo è costituito da un parallelepipedo in cui le tipiche finestre a nastro sono state rivisitate secondo una scansione compositivamente dinamica. La palazzina uffici, che si sviluppa longitudinalmente secondo l’asse est-ovest, è caratterizzata da un trattamento dei fronti che si differenzia a seconda delle diverse esposizioni mediante l’alternarsi di pareti ventilate rivestite in lamiera e facciate continue in vetro.